ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис промыть, замочить в холодной воде. Лук порезать кубиками, фенхель ломтиками, рыбу на порционные куски, цветную капусту разобрать на соцветия. Капусту сварить в горячей воде до готовности около 10 минут. Масло распустить на сковороде, пассеровать лук и фенхель, влить 50 мл бульона, накрыть крышкой, готовить до готовности овощей около 10 минут. Форму для запекания с крышкой смазать маслом, с риса слить воду, смешать его с луком и фенхелем, посолить, выложить в форму. Сверху выложить соцветия капусты, чуть утапливая в рис. Влить 100 мл бульона. Поверх крупы и овощей выложить куски рыбы, посолить, закрыть крышкой. Запекать в духовке при 200 до готовности риса около 25 минут.
Хозяйке на заметку
Рыбный бульон можно заменить обычной водой, но с бульоном будет несомненно вкуснее.
Приятного Вам аппетита!