Главная » Первые блюда » Зимний чай егеря, пошаговый рецепт с фото

Зимний чай егеря, пошаговый рецепт с фото

Зимний чай егеря, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200–250 мл чая «Эрл грей»
  • 30 мл биттера «Тундра»
  • 30 мл сладкого хереса
  • 30 мл ликера «Поссоа» или «Маракуйя»
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Заварите 200–250 мл чая «Эрл грей». Процедите. Добавьте 30 мл биттера «Тундра», 30 мл сладкого хереса и 30 мл ликера «Поссоа» или «Маракуйя», перемешайте. Подавайте горячим.

    Кстати

    Автор коктейля – Альберт Нет, шеф-бармен сети ресторанов Ян Примус.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Фишбургер, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г филе рыбы на коже толщиной 1,5–2 см (особеннно вкусно получится из лососевых) ...