ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лимон тщательно моем (по последним данным ученых лучше всего оставить овощ или фрукт в воде с чайной ложкой пищевой соды, затем промыть проточной водой). Залить кипятком на несколько минут.
Разрезаем на крупные куски, удаляем косточки.
Шаг 2
Имбирь также моем и очищаем от кожуры. Нарезаем на кусочки.
Кладем имбирь и лимон в блендер. У меня стационарный. Он мощный, прокручивает лимон и имбирь до нужной степени измельчения. Все перекладываем в мисочку и добавляем мед.
Смешиваем и все!
Полезный совет
Самое прекрасное: если вы не доели смесь, ее можно переложить в стеклянную тару и убрать в холодильник (где она может храниться вплоть до месяца). У нас это не всегда получается, так как дети съедают все очень быстро! Нормально съесть примерно 1 столовую ложку в день, но получается на деле гораздо-гораздо больше. Можно съесть натощак и запить водой, можно добавлять в чай или в теплую воду! Главное, что в организм поступают полезные вещества и защищают от простуды! Здоровья вам!
Приятного Вам аппетита!