ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления запеканки из пельменей с грибным соусом сначала разогрейте духовку до 190°C. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом. Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на терке.
Шаг 2
Разогрейте в сковороде растительное масло и потушите лук до прозрачности, 5 мин. Добавьте грибы и готовьте на средне-сильном
огне 7 мин. Снимите с огня, влейте сливки, посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 3
Разложите пельмени в подготовленной форме, равномерно распределите грибной соус. Накройте форму фольгой и поместите в центр духовки. Запекайте 35 мин.
Шаг 4
Выньте форму, снимите фольгу, посыпьте запеканку сыром и верните в духовку еще на 15 мин. Перед подачей посыпьте зеленым луком.
Кстати
На 100 г: белки 10,16 г (12,70% суточной нормы)
• жиры 21,86 г (24,29%)
• углеводы 13,08 г (7,79%)
• ккал 287,67 (15,98%)
• натрий 624,28 мг (43,05%)
• общий сахар 2,20 г (4,40%)
• НЖК 9,02 г (45,10%)
• пищевые волокна 0,85 г (2,83%)
Приятного Вам аппетита!