Главная » Первые блюда » Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морской окунь 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • тимьян 2 шт.
  • соевый соус 50 мл
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • прованские травы 1 ч.л.
  • копченая паприка 1 ч.л.
  • черный перец 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

    Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.

    Шаг 2
    Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

    Помидор нарезаем колечками.

    Шаг 3
    Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

    Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.

    Шаг 4
    Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

    Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.

    Шаг 5
    Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

    Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.

    Шаг 6
    Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

    Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

    Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Классический суп из сухих белых грибов, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 70 г белых сухих грибов 1 средняя морковь 100 г корня сельдерея 1–2 небольшие ...