ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления запеченного картофеля сначала разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте растительным маслом жаростойкую форму. Тщательно вымойте картофель щеткой, смажьте растительным маслом и разложите в форме. Запекайте в центре духовки в течение 50 мин.
Шаг 2
Разрежьте скумбрию вдоль, удалите хребтовую кость, пинцетом выньте мелкие косточки, снимите кожу. Филе порубите ножом и положите в миску. Добавьте йогурт, горчицу и мелко нарезанный укроп и перемешайте.
Шаг 3
Выньте картофель из духовки и немного остудите. Надрежьте каждую картофелину вдоль, не прорезая до конца. Слегка сожмите, чтобы образовался карман.
Шаг 4
Наполните начинкой из скумбрии, посыпьте паприкой или черным перцем
и подавайте.
Кстати
На 100 г: белки 12,07 г (15,09% суточной нормы)
• жиры 3,50 г (3,89%)
• углеводы 11,12 г (6,62%)
• ккал 125,44 (6,97%)
• натрий 98,39 мг (6,79%)
• общий сахар 1,03 г (2,06%)
• НЖК 0,73 г (3,65%)
• пищевые волокна 1,36 г (4,53%)
Приятного Вам аппетита!