Главная » Первые блюда » Запеченные перцы с чесноком и брынзой, пошаговый рецепт с фото

Запеченные перцы с чесноком и брынзой, пошаговый рецепт с фото

Запеченные перцы с чесноком и брынзой, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Самые яркие краски осени

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1-2 зуб. чеснока
  • 1 ст.л оливкового масла
  • 2 ст.л раскрошенной рассольной брынзы
  • щепотка соли
  • перец черный молотый
  • микрозелень для подачи (опционально)
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Запеченные перцы с чесноком и брынзой, пошаговый рецепт с фото

    Духовку разогреть до 200 С, выложить на фольгу перцы, запечь до черных подпалин.

    Шаг 2
    Запеченные перцы с чесноком и брынзой, пошаговый рецепт с фото

    Вынуть, сложить в пакет, завязать и дать остыть. С остывших перцев легко снять тонкую кожицу, плодоножку и семена зачистить. Нарезать перец полосками.

    Шаг 3
    Запеченные перцы с чесноком и брынзой, пошаговый рецепт с фото

    Выложить на блюдо, посыпать слегка солью (можно и не сыпать), перцем, полить оливковым маслом с добавленным в него тертым чесноком

    Шаг 4
    Запеченные перцы с чесноком и брынзой, пошаговый рецепт с фото

    Подавать с зеленью или просто так.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Тыквенные вафли с тыквенно-сливочным соусом, пошаговый рецепт с фото

    УЧАСТНИК КОНКУРСА Самые яркие краски осени x ИНГРЕДИЕНТЫ для вафель: тыквенное пюре 130 г молоко ...