Главная » Первые блюда » Запечённая грудка индейки Take it easy, пошаговый рецепт с фото

Запечённая грудка индейки Take it easy, пошаговый рецепт с фото

Запечённая грудка индейки Take it easy, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грудка индейки 800 г
  • соль 1 ч.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • чеснок, зубчик 6 шт.
  • хмели-сунели 1/2 ч.л.
  • сухой чеснок 1/2 ч.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Чеснок нарезать пластинами. В глубокой миске смешать оливковое масло, соль, специи, чеснок. Грудку индейки равномерно обмазать смесью со всех сторон и оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Духовку разогреть до 230-240’С

    Шаг 2
    Запечённая грудка индейки Take it easy, пошаговый рецепт с фото

    По прошествии двух часов, грудку завернуть плотно в пергамент, положить в огнеупорную форму по размеру, поставить в разогретую духовку на 15 минут. Через 15 минут убрать нагрев, индейку не доставать, пока не остынет. Лучше это делать на ночь, утром блюдо будет готово. Приятного аппетита! На все вопросы отвечу в комментариях.

    Хозяйке на заметку

    Хмели-сунели можно заменить смесью итальянских трав.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Домашние леденцы из сахара, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ растительное масло для смазывания формочек – 1–2 ст. л. сахар – 210 г питьевая ...