ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления запеченной горбуши с морковью и травами сначала разогрейте духовку до 200 °C. Подготовьте 4 листа бумаги для выпечки
размером 40 х 30 см.
Шаг 2
Нарежьте морковь ломтиками толщиной 7–10 мм. Измельчите чеснок и петрушку. Соедините морковь с зеленью и чесноком, полейте 2 ст. л. растительного масла и перемешайте.
Шаг 3
Расстелите бумажные листы на рабочей поверхности. На середину каждого выложите овощную смесь. Промокните рыбу бумажными полотенцами и поместите сверху, сделав неглубокие надрезы, посолите и приправьте перцем. Поднимите края бумаги вверх и сверните плотные пакеты.
Шаг 4
Разложите пакеты на противне и запекайте в центре духовки течение 25 мин. Аккуратно переложите на тарелки и надрежьте бумагу. Украсьте кинзой.
Кстати
На 100 г: белки 14,71 г (18,39% суточной нормы)
• жиры 7,68 г (8,53%
) • углеводы 4,36 г (2,60%)
• ккал 143,05 (7,95%)
• натрий 348,73 мг (24,05%)
• общий сахар 2,07 г (4,14%)
• НЖК 1,20 г (6,00%)
• пищевые волокна 1,24 г (4,13%)
Приятного Вам аппетита!