ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разрежьте перцы вдоль на четвертинки или на 6 частей. Аккуратно удалите семена, перегородки и плодоножки.
Шаг 2
Очень тонко нарежьте зеленый лук и укроп. Смешайте творог и сливочный сыр со сметаной и маслом, добавьте зелень, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Намажьте получившуюся массу на дольки перца. Поставьте в холодильник на пару минут.
Шаг 4
Если хотите использовать кунжут, обжарьте его на сухой сковороде, помешивая, 1–2 мин. Посыпьте перцы и подавайте.
Хозяйке на заметку
Если творог очень сухой и крупитчатый, имеет смысл сначала смешать его со сметаной и маслом и измельчить погружным блендером, а уже потом вмешать зелень и сливочный сыр.
Приятного Вам аппетита!