ИНГРЕДИЕНТЫ
для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриные бедрышки и печенку посолите и поперчите, выложите плотно в форму для запекания и поставьте в разогретую до 150 °C духовку на 15 мин.
Шаг 2
Аккуратно переложите печенку в глубокую тарелку, полейте коньяком, затяните пленкой, накройте полотенцем и дайте остыть. Бедрышки верните в духовку еще на 20 мин.
Шаг 3
Тем временем очистите и тонко нарежьте лук, обжарьте его с солью в 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне, 15 мин. Присыпьте паприкой, перемешайте и снимите с огня.
Шаг 4
Сложите куриные бедрышки, жареный лук и печенку в блендер, добавьте
перца и оставшееся масло, взбейте до однородности. Дайте паштету настояться в холодильнике сутки. Подавайте с тостами.
Кстати
На 100 г: белки 15,33 г (19,16% суточной нормы)
• жиры 10,66 г (11,84%)
• углеводы 1,99 г (1,18%)
• ккал 173,00 (9,61%)
• натрий 367,30 мг (25,33%)
• общий сахар 0,76 г (1,52%)
• НЖК 5,20 г (26,00%)
• пищевые волокна 0,3 г (1,00%)
Приятного Вам аппетита!