ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Первым делом кабачки нарезаем тонкими ломтиками.
Шаг 2
И обжариваем на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Затем зеленый лук мелко нарезаем.
Шаг 4
После чего готовим начинку для этого смешиваем плавленый сыр со сметаной.
Шаг 5
Добавляем нарезанный лук и натираем на мелкой терке чеснок.
Шаг 6
Приправляем солью, паприкой, черным молотым перцем.
Шаг 7
Хорошенько перемешиваем начинку и отправляем в холодильник на 10 минут.
Шаг 8
Потом на обжаренные кабачки выкладываем начинку и заворачиваем в рулетики.
Приятного Вам аппетита!