Главная » Первые блюда » Винный смузи с абрикосами и базиликом, пошаговый рецепт с фото

Винный смузи с абрикосами и базиликом, пошаговый рецепт с фото

Винный смузи с абрикосами и базиликом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 130 мл белого сухого вина совиньон блан
  • 4 спелых абрикоса
  • 1–2 листочка базилика
  • горсть льда
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    У абрикосов удалите косточки, мякоть нарежьте и сложите в блендер.

    Шаг 2

    Добавьте базилик и лед, влейте вино, взбейте до однородности. Сразу же подавайте в охлажденном винном бокале (для красного вина) с соломинкой. Подавайте со льдом.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Тыквенные вафли с тыквенно-сливочным соусом, пошаговый рецепт с фото

    УЧАСТНИК КОНКУРСА Самые яркие краски осени x ИНГРЕДИЕНТЫ для вафель: тыквенное пюре 130 г молоко ...