ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления винегрета из печеных овощей разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2
Свеклу и картофель тщательно вымойте и заверните в фольгу. Морковь очистите и так же заверните в фольгу.
Шаг 3
Выложите на противень овощи и запекайте 40– 50 мин. Достаньте из духовки и дайте остыть.
Шаг 4
Лук очистите и мелко нарежьте, маринованные огурцы нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
Картофель и свеклу очистите. Нарежьте картофель, свеклу и морковь кубиком.
Шаг 6
В миске смешайте запеченные корнеплоды, огурцы и лук. Добавьте горошек, приправьте солью и перцем. Отдельно смешайте уксус,
сахар и масло и заправьте салат.
Шаг 7
Сельдь мелко нарежьте. У укропа отделите жесткие стебли, листочки мелко нарежьте и добавьте к селедке. Добавьте зернистую горчицу
и перемешайте. С помощью 2 ложек сформируйте кнели и выложите к каждой порции винегрета.
Кстати
На 100 г: белки 4,09 г (5,11% суточной нормы)
• жиры 8,97 г (9,97%)
• углеводы 12,66 г (7,54%)
• ккал 146,53 (8,14%)
• натрий 529,53 мг (36,52%)
• общий сахар 6,41 г (12,82%)
• НЖК 1,22 г (6,10%)
• пищевые волокна 1,32 г (4,40%)
Приятного Вам аппетита!