Главная » Первые блюда » Весенний салат из редиски, пошаговый рецепт с фото

Весенний салат из редиски, пошаговый рецепт с фото

Весенний салат из редиски, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большой пучок редиски
  • 4 огурца
  • 250–300 г мякоти отварной говядины
  • 1 большой пучок смешанной зелени (мята, тархун, петрушка)
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 3–5 ст. л. майонеза
  • соль, свежемолотый черный перец
  • вареные перепелиные яйца для подачи
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Для заправки удалите у зелени жесткие стебли. Листочки порубите, положите в чашу погружного блендера, посолите, полейте лимонным соком и измельчите блендером в пасту. Смешайте эту пасту с майонезом по вкусу.

    Шаг 2

    У редиски удалите хвостики и зелень. Нарежьте редис крупной соломкой. Такой же соломкой нарежьте огурцы.

    Шаг 3

    Мясо разрежьте на тонкие пласты, пласты тоже нарежьте соломкой. Смешайте мясо с редисом и огурцами, полейте заправкой, добавьте соли и перца, тщательно перемешайте и подавайте, украсив половинками перепелиных яиц.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Бабье лето, пошаговый рецепт с фото

    УЧАСТНИК КОНКУРСА Сливочное настроение x ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо куриное 6 шт. сахар 0.1 кг мука 0.3 ...