Главная » Первые блюда » Тушеная индейка с яблоками, пошаговый рецепт с фото

Тушеная индейка с яблоками, пошаговый рецепт с фото

Тушеная индейка с яблоками, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Самые яркие краски осени

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе индейки 500 г
  • яблоки 4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло оливковое 4-5 ст.л.
  • мёд 2 ч.л.
  • бальзамический уксус 2 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • приправы для индейки 1 ч.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Нарезаем филе индейки небольшими полосками как на бефстроганов. Маринуем в смеси оливкового масла, мёда и бальзамического уксуса. В это время лук нарезаем полукольцами, яблоки нарезаем маленькими кубиками, предварительно срезав с них верхушку с веточкой для украшения.

    Шаг 2

    Обжариваем индейку 10 минут в сковороде вок. Добавляем лук и яблоки, приправы и соль, перемешиваем, сверху кладем верхушки яблок, обжариваем ещё 15 минут под крышкой.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Ежики с рисом в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

    УЧАСТНИК КОНКУРСА Сливочное настроение x ИНГРЕДИЕНТЫ мясной фарш — 250 г ветчина вареная — 150 ...