Главная » Первые блюда » Творожный боул на завтрак, пошаговый рецепт с фото

Творожный боул на завтрак, пошаговый рецепт с фото

Творожный боул на завтрак, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 30 г копченого лосося
  • половина огурца
  • 1 перо зеленого лука
  • 1 ч. л. семян кунжута
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Яйцо комнатной температуры положите в небольшой ковшик, залейте холодной водой и доведите на сильном огне до кипения. Снимите ковшик с огня, накройте крышкой и оставьте яйцо в воде на 4–5 мин. Обдайте яйцо холодной водой, очистите скорлупу. Аккуратно разрежьте яйцо вдоль пополам.

    Шаг 2

    Нарежьте огурец мелкими кубиками. Измельчите зеленый лук. Положите в миску творог, яйцо, нарезанного тонкими ломтиками лосося, огурец и лук, посолите и приправьте перцем. Посыпьте кунжутом и сразу подавайте на стол.

    Кстати
    На 100 г: белки 19,24 г (24,05% суточной нормы)

    • жиры 6,72 г (7,47%)

    • углеводы 2,65 г (1,58%)

    • ккал 151,67 (8,42%)

    • натрий 261,28 мг (18,02%)

    • общий сахар 2,12 г (4,24%)

    • НЖК 2,86 г (14,30%)

    • пищевые волокна 0,17 г (0,57%)

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Домашние леденцы из сахара, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ растительное масло для смазывания формочек – 1–2 ст. л. сахар – 210 г питьевая ...