Главная » Первые блюда » Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Рецепты для красоты

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 300 г
  • яблоки 3 шт.
  • яйца куриные 2 шт.
  • сахарная пудра 2 ст.л.
  • крахмал 2 ст.л.
  • корица молотая 2 щепотка(и)
  • цедра лимона 1 ч.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

    Творог протрите или пробейте погружным блендером.

    Шаг 2
    Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

    Два яблока очистите от кожицы и семян, измельчите до состояния пюре. Из полученной яблочной массы отожмите сок и добавьте к творогу.

    Шаг 3
    Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

    Смешайте с крахмалом, корицей (по желанию), цедрой лимона и желтками.

    Шаг 4
    Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

    Белки отдельно взбейте до устойчивых пиков, понемногу добавляя сахарную пудру и аккуратно введите в творожную массу, чтобы они не потеряли объем.

    Шаг 5
    Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

    Разложите тесто в формочки. Сверху положите тонкие слайсы яблок. Выпекайте при 200°С в течение 20 минут.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Маринованные помидоры от шефов братьев Березуцких (почти по маминому рецепту), пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 3 кг помидоров-сливок 300 г белого лука 30 г чеснока по 10 г укропа, ...