ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замочите изюм в горячей воде на 15 мин. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
Шаг 2
Смешайте манку, муку, разрыхлитель и соль. Взбейте погружным блендером яйца, лимонный сок, сахар и сметану до однородности.
Шаг 3
Растопите и остудите 60 г масла. Продолжая взбивать, добавляйте понемногу творог и масло. Когда весь творог добавлен, всыпьте мучную смесь смесь и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Вмешайте в тесто лимонную цедру и изюм. Смажьте форму для запеканки маслом, чуть присыпьте сахаром. Выложите в форму тесто, разровняйте, закройте пленкой.
Шаг 5
Разогрейте пароварку. Поставьте запеканку в пароварку на 45–60 мин. Воткнутая в центр готовой запеканки деревянная шпажка должна выходить сухой.
Остудите запеканку на решетке, 15 мин. Аккуратно переверните запеканку на блюдо и подавайте.
Приятного Вам аппетита!