Главная » Первые блюда » Теплый салат с красным рисом и свеклой, пошаговый рецепт с фото

Теплый салат с красным рисом и свеклой, пошаговый рецепт с фото

Теплый салат с красным рисом и свеклой, пошаговый рецепт с фото

Теплый салат с красным рисом и свеклой, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Рецепты для красоты

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красный рис 80 г
  • свекла 500 г
  • кориандр молотый 0.5 ч.л.
  • молотый черный перец
  • масло оливковое Extra Virgin 3 ст.л.
  • гранатовый сок 4-5 ст.л.
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • кинза свежая 0.5 пучка
  • лук репчатый 1 шт.
  • миндаль рубленый 2 ст.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Теплый салат с красным рисом и свеклой, пошаговый рецепт с фото

    Отварите рис до готовности и откиньте на дуршлаг.

    Шаг 2
    Теплый салат с красным рисом и свеклой, пошаговый рецепт с фото

    Очищенную свеклу порежьте тонкой соломкой или натрите. Выложите к рису и полейте гранатовым соком. Сверху высыпьте специи.
    Лук нарежьте полукольцами или кольцами, чеснок на 2-3 части.
    Сковороду с маслом хорошо нагрейте и обжарьте зубчики чеснока.

    Шаг 3
    Теплый салат с красным рисом и свеклой, пошаговый рецепт с фото

    Зажаренный чеснок уберите и добавьте в сковороду лук. Посолите и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Вылейте горячее масло с луком на специи и через пару минут перемешайте.

    Шаг 4
    Теплый салат с красным рисом и свеклой, пошаговый рецепт с фото

    Подавайте салат, посыпав его орехами и зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Маринованные помидоры от шефов братьев Березуцких (почти по маминому рецепту), пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 3 кг помидоров-сливок 300 г белого лука 30 г чеснока по 10 г укропа, ...