ИНГРЕДИЕНТЫ
Для заправки:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сначала приготовьте заправку для текс-мекс салата. Вымойте лайм щеткой и обсушите. Мелкой теркой снимите цедру, выжмите из лайма сок. Той же теркой натрите очищенный чеснок. Смешайте сок и цедру лайма, чеснок и масло. Добавьте чипотле/паприку, соль и черный перец.
Шаг 2
Сварите кукурузу до мягкости, срежьте зерна ножом. У сладкого перца и чили удалите семена и перегородки, нарежьте перцы мелкими кубиками.
Шаг 3
Помидоры черри разрежьте пополам. Красную луковицу очистите и нарежьте средними кубиками. Смешайте все подготовленные овощи, полейте заправкой.
Шаг 4
Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку. Нарежьте мякоть средними кусками и очень аккуратно вмешайте в салат. Еще посолите, поперчите и сразу же подавайте.
Кстати
Вместо кукурузы в початках можно взять замороженные или консервированные зерна кукурузы.
Приятного Вам аппетита!