ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук и чеснок почистить, крупно порезать и вместе с тмином, солью и перцем взбить в блендере в пюре, затем добавить сметану и взбить еще немного.
Соединить фарш с луковым пюре и сухарями, все вымешать и отправить на 30 минут в холодильник.
Из готового фарша сформировать шарики и уложить их в форму для выпечки.
Шаг 2
Для томатного соуса протертые помидоры поместить в миску, посолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, паприку и все перемешать.
Шаг 3
Залить фрикадельки томатным соусом, сверху разложить кусочки сливочного сыра и запекать в разогретой духовке 30–35 минут.
Шаг 4
Подавать с любимым гарниром и зеленью, сбрызнуть ароматным оливковым маслом.
Приятного Вам аппетита!