Главная » Первые блюда » Тарталетки с перцем и каперсами, пошаговый рецепт с фото

Тарталетки с перцем и каперсами, пошаговый рецепт с фото

Тарталетки с перцем и каперсами, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Новый год с итальянским ароматом

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливковое масло 3 ст.л.
  • перец сладкий красный 2 шт.
  • перец сладкий желтый 1 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • смесь итальянских трав 1 ч.л.
  • каперсы 1 ст.л.
  • уксус красного вина 3 ст.л.
  • тесто слоеное 400 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Тарталетки с перцем и каперсами, пошаговый рецепт с фото

    Слоеное тесто заранее разморозить. Лук мелко порезать и потушить в 2 ст.ложках оливкового масла до мягкости.

    Шаг 2
    Тарталетки с перцем и каперсами, пошаговый рецепт с фото

    Добавить нарезанный небольшими кусочками перцы и пассеровать на умеренном нагреве минут 15.

    Шаг 3
    Тарталетки с перцем и каперсами, пошаговый рецепт с фото

    Каперсы разрезать на половинки и добавить к перцу, посолить, поперчить, посыпать пряными травами и влить уксус. Потушить еще минуты три. Убрать с плиты и полностью остудить.

    Шаг 4
    Тарталетки с перцем и каперсами, пошаговый рецепт с фото

    Формочки смазать оливковым маслом. Каждый пласт теста раскатать и разрезать на 9 квадратов. Выложить их в формочки и заполнить начинкой.
    Выпекать примерно 20 минут при температуре 200°С.

    Шаг 5
    Тарталетки с перцем и каперсами, пошаговый рецепт с фото

    Выпекать примерно 20 минут при температуре 200°С.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Лепешки из кукурузной муки с сыром сулгуни Чвиштари , пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ кукурузная мука 450 г сыр сулугуни 300 г яйца куриные 2 шт. масло растительное ...