Главная » Первые блюда » Тальятелле альо-ольо с острым перцем, пошаговый рецепт с фото

Тальятелле альо-ольо с острым перцем, пошаговый рецепт с фото

Тальятелле альо-ольо  с острым перцем, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г тальятелле
  • 4 крупных зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • 1 средний пучок петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • хлопья острого красного перца (из мельницы)
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите. У петрушки удалите стебли, листья очень мелко порубите.

    Шаг 2

    Поставьте тальятелле вариться в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке.

    Шаг 3

    Поставьте тальятелле вариться в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке.

    Шаг 4

    В сковороде с толстым дном нагрейте оливковое масло, положите чеснок, уменьшите огонь до минимума и, постоянно помешивая, обжаривайте 1 мин. Всыпьте петрушку, готовьте еще 30 сек.

    Шаг 5

    Готовые тальятелле откиньте на дуршлаг, стряхните воду и добавьте в сковороду с чесноком и петрушкой, поперчите и посолите, перемешайте. Подавайте немедленно, щедро посыпав хлопьями острого перца.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Фишбургер, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г филе рыбы на коже толщиной 1,5–2 см (особеннно вкусно получится из лососевых) ...