Сырники

Сырники

Ингредиенты (на 4 порции):

Творог 500 граммов
Яйца 3 штуки
Мука 1 стакан
Сахар 125 граммов
Ванильный сахар или ванилин 1 пакетик
Разрыхлитель теста 1 чайная ложка

Легко и очень вкусно

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1
Перетереть яйца с сахаром и ванилином, до образования густой пены

Сырники

Шаг 2
Добавить творог, муку и разрыхлитель, перемешать до однородного состояния

Сырники

Шаг 3
Обжарить до румяной корочки с обеих сторон, снять со сковороды, добавить сметану и все, приятного аппетита!!!

Сырники

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Дроб с куриной печенью (румынская запеканка)

В румынской кухне есть интересное блюдо — дроб. Слово это означает «ливер», т.к. именно он ...