ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог взбейте блендером, чтобы он стал более однородным. Цукаты мелко порубите.
Шаг 2
Добавьте к творогу яйцо, 1 ст. л. крахмала, весь сахар и цукаты. Если получилось жидковато – добавьте еще немного крахмала. Перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте сырники (они не должны быть большими, буквально – на один укус) и обваляйте их в оставшемся крахмале.
Шаг 4
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Переставьте сковороду в разогретую до 180 °С духовку на 10–15 мин. Подавайте со сметаной или вареньем.
Приятного Вам аппетита!