Главная » Первые блюда » Суп с жареным фаршем и булгуром, пошаговый рецепт с фото

Суп с жареным фаршем и булгуром, пошаговый рецепт с фото

Суп с жареным фаршем и булгуром, пошаговый рецепт с фото

Суп с жареным фаршем и булгуром, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясной фарш 250 г
  • фасоль стручковая 100 г
  • лук белый 1 шт.
  • булгур 100 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • бульонные кубики 2 шт.
  • вода 1500 мл
  • лавровый лист 2 шт.
  • паприка красная сладкая 1 ч.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Суп с жареным фаршем и булгуром, пошаговый рецепт с фото

    Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 3-5 минут. Не жарить, а золотить, чтобы он стал ароматным.

    Шаг 2
    Суп с жареным фаршем и булгуром, пошаговый рецепт с фото

    Добавьте фарш. Помешивайте, чтобы он не взялся комком и продолжайте тушить с луком 8-10 минут.

    Шаг 3
    Суп с жареным фаршем и булгуром, пошаговый рецепт с фото

    Добавьте нарезанный болгарский перец и измельченный чеснок. Обжаривайте еще 3-4 минуты.

    Шаг 4
    Суп с жареным фаршем и булгуром, пошаговый рецепт с фото

    В конце приправьте паприкой, перемешайте и снимите с огня.

    Шаг 5
    Суп с жареным фаршем и булгуром, пошаговый рецепт с фото

    Одновременно с жаркой мяса, в кастрюле вскипятите воду, добавьте бульонные кубики по своему вкусу и всыпьте булгур. Варите 5 минут. Затем добавьте фарш с перцем и варите до готовности булгура.

    Добавьте стручковую фасоль и лавровый лист. Соль и перец по вкусу. Доведите до кипения. Дайте настояться минут 10.

    Шаг 6
    Суп с жареным фаршем и булгуром, пошаговый рецепт с фото

    Хорошо подавать со свежей петрушкой, базиликом или любой любимой вами зеленью. Приятного аппетита!

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Домашние леденцы из сахара, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ растительное масло для смазывания формочек – 1–2 ст. л. сахар – 210 г питьевая ...