Главная » Первые блюда » Суп из тушенки с вермишелью, пошаговый рецепт с фото на 400 ккал

Суп из тушенки с вермишелью, пошаговый рецепт с фото на 400 ккал

Суп из тушенки с вермишелью, пошаговый рецепт с фото на 400 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250–300 г тушенки
  • 60 г вермишели
  • 2 шт. небольшого картофеля
  • 1 морковь
  • 1 средняя луковица
  • 2 литра воды
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • лавровый лист
  • соль по вкусу
  • Суп из тушенки с вермишелью, пошаговый рецепт с фото на 400 ккал

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Суп из тушенки с вермишелью, пошаговый рецепт с фото на 400 ккал

    Для приготовления супа из тушенки с вермишелью подготовьте овощи. Почистите их. Нарежьте картофель кубиками, лук небольшими кубиками, морковь натрите на терке.

    Шаг 2
    Суп из тушенки с вермишелью, пошаговый рецепт с фото на 400 ккал

    Картофель положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до закипания, убавьте огонь и варите на медленном огне 15 минут, – картофель должен быть почти готов.

    Шаг 3
    Суп из тушенки с вермишелью, пошаговый рецепт с фото на 400 ккал

    Варите все вместе 3–4 минуты и затем добавьте тушенку.

    Шаг 4
    Суп из тушенки с вермишелью, пошаговый рецепт с фото на 400 ккал

    Доведите до закипания. Варите суп из тушенки с вермишелью на медленном огне 2–3 минуты и добавьте чеснок. Его следует продавить через пресс или измельчить.
    Снять суп из тушенки с вермишелью с огня и дать отдохнуть.

    Суп из тушенки с вермишелью, пошаговый рецепт с фото на 400 ккал

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Классический суп из сухих белых грибов, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 70 г белых сухих грибов 1 средняя морковь 100 г корня сельдерея 1–2 небольшие ...