ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления супа из говяжьей тушенки с фасолью подготовьте овощи. Очистите и нарежьте – картофель брусочками, морковь кубиками, лук четверть-кольцами.
Шаг 2
Картофель залейте водой и поставьте варить до готовности – 15–20 минут. Посолите по вкусу.
Шаг 3
Нарезанные корнеплоды пассеруйте в разогретом жире на среднем огне до мягкости и золотистого цвета.
Шаг 4
В кастрюлю с готовым картофелем положите фасоль из банки и тушенку. Варите 3–4 минуты.
Шаг 5
Запустите пассеровку и варите суп из говяжьей тушенки с фасолью еще 3 минуты. Попробуйте суп на вкус, если необходимо досолите, добавьте черный молотый перец. Снимите суп с огня и дайте ему отдохнуть 15 минут.
Подавайте суп с нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!