ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук нашинковать и обжарить на растительном масле 7 минут на среднем огне.
Шаг 2
Свинину нарезать крупными кусками, отправить к луку. Добавить соль, перец чёрный, сладкий красный молотый перец, и тмин – перемешать. Накрыть крышкой, тушим 30 минут.
Шаг 3
Шампиньоны разрезать пополам и тонко нарезать. Отправить в кастрюлю, накрыть крышкой, тушим 10 минут.
Шаг 4
Ветчину нарезать крупными квадратиками, отправить в кастрюлю, добавить картофельный крахмал – перемешать. Добавить сметану, снова перемешать. Накрыть крышкой, готовить 10 минут.
Приятного Вам аппетита!