Главная » Первые блюда » Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури, пошаговый рецепт с фото

Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури, пошаговый рецепт с фото

Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури, пошаговый рецепт с фото

Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Зимние блюда с цитрусовыми

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина (корейка) 2 кг
  • кумкват 10 шт.
  • мед 5 ст. л.
  • соевый соус 3 ст. л.
  • гвоздика (бутоны)
  • специи
  • Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури, пошаговый рецепт с фото

    В сотейнике разогреть соевый соус и мед, до однородности.

    Шаг 2
    Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури, пошаговый рецепт с фото

    Свиную корейку отварить до готовности в подсоленной воде. Слегка обсушить бумажным полотенцем. Верх корейки надрезать на небольшие квадраты в виде сеточки (но не до конца).

    Шаг 3
    Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури, пошаговый рецепт с фото

    Поместить корейку в форму для запекания (дно формы смазать растительным маслом). В каждом квадрате закрепить кружочек кумквата, с помощью бутона гвоздики.

    Шаг 4
    Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури, пошаговый рецепт с фото

    Подготовленную корейку полить медово-соевым соусом и запечь в разогретой до 170-180 градусов духовке до румяной корочки. Периодически мясо поливать соусом.

    Шаг 5
    Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури, пошаговый рецепт с фото

    Я думаю, что мало кто откажется от вкусного и ароматного кусочка корейки… особенно в зимнее время.

    Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури, пошаговый рецепт с фото

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Классический суп из сухих белых грибов, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 70 г белых сухих грибов 1 средняя морковь 100 г корня сельдерея 1–2 небольшие ...