УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Зимние блюда с цитрусовыми
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В сотейнике разогреть соевый соус и мед, до однородности.
Шаг 2
Свиную корейку отварить до готовности в подсоленной воде. Слегка обсушить бумажным полотенцем. Верх корейки надрезать на небольшие квадраты в виде сеточки (но не до конца).
Шаг 3
Поместить корейку в форму для запекания (дно формы смазать растительным маслом). В каждом квадрате закрепить кружочек кумквата, с помощью бутона гвоздики.
Шаг 4
Подготовленную корейку полить медово-соевым соусом и запечь в разогретой до 170-180 градусов духовке до румяной корочки. Периодически мясо поливать соусом.
Шаг 5
Я думаю, что мало кто откажется от вкусного и ароматного кусочка корейки… особенно в зимнее время.
Приятного Вам аппетита!