ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отделите белки от желтков.
Шаг 2
Просейте муку в миску с 1 ч. л. соли, добавьте разрыхлитель, перемешайте. В отдельной посуде подогрейте молоко и йогурт, смешайте с желтками, взбейте венчиком. Всыпьте муку, вымесите однородное тесто и поставьте на 20–30 мин в теплое место.
Шаг 3
Взбейте белки до твердых пиков. Отварите свеклу, измельчите ее
с хреном в блендере, в получившееся пюре осторожно вмешайте белки.
Оставьте на 1 ч. Смешайте с тестом.
Шаг 4
Обжарьте оладьи на топленом масле.
Шаг 5
Разберите филе скумбрии на волокна. На оладьи выложите сметану, рыбу и украсьте зеленью.
Кстати
На 100 г:
• натрий 81,12 мг (5,59%)
• общий сахар 2,75 г (5,51%)
• НЖК 3,83 г (19,13%)
• пищевые волокна 1,51 г (5,03%)
Приятного Вам аппетита!