Главная » Первые блюда » Стейк из лосося в ореховой панировке, пошаговый рецепт с фото

Стейк из лосося в ореховой панировке, пошаговый рецепт с фото

Стейк из лосося в ореховой панировке, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Сладкая зима

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • стейк лосося 2 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • фундук 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • лимон 1/2 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • микс салат 100 г
  • огурцы 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Стейк лосося промыть и удалить излишки влаги бумажным полотенцем.

    Шаг 2

    Стейки посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 10 мин.

    Шаг 3

    Орехи и зелень мелко порубить, смешать. Стейки покрыть ореховой смесью.

    Шаг 4

    Огурцы порезать длинной соломкой. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Соединить овощи с микс салатом.

    Шаг 5

    Стейки обжарить на сковороде на оливковом масле в течение 5 мин, перевернуть и жарить еще 10 мин.

    Шаг 6

    Подавать с лимоном и овощным салатом.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Cалат с перцем Пестрый, пошаговый рецепт с фото

    УЧАСТНИК КОНКУРСА Рецепты для красоты x ИНГРЕДИЕНТЫ перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт. ...