Главная » Первые блюда » Сочни с изюмом, пошаговый рецепт с фото

Сочни с изюмом, пошаговый рецепт с фото

Сочни с изюмом, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Сладкая зима

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 350 г
  • сахар 100 г
  • маргарин 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • сметана 80 г
  • изюм
  • творог 150 г
  • разрыхлитель
  • соль
  • растительное масло
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Сочни с изюмом, пошаговый рецепт с фото

    Для приготовления теста муку, сахар, маргарин, яйцо, сметану, соль, разрыхлитель тщательно перемешать.

    Шаг 2
    Сочни с изюмом, пошаговый рецепт с фото

    Для начинки смешать творог 150 г, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку яичного белка, изюм.

    Шаг 3
    Сочни с изюмом, пошаговый рецепт с фото

    В начинку положить изюм от «Botanica».

    Шаг 4
    Сочни с изюмом, пошаговый рецепт с фото

    Раскатать круг, выложить начинку и сформировать сочни. смазать их желтком. Уложить на противень, смазанный растительным маслом.

    Шаг 5
    Сочни с изюмом, пошаговый рецепт с фото

    Выпекать в разогретой духовке до готовности минут 20-25.

    Шаг 6
    Сочни с изюмом, пошаговый рецепт с фото

    Приятного чаепития.

    Полезный совет

    Сочни обязательно надо смазать желтком, будет хрустящая корочка, объедение.

    Хозяйке на заметку

    Вместо изюма можно добавить орехи или любые ягоды по вкусу.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Баклажаны с сыром и помидорами, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 2–3 крупных баклажана 4–5 крупных спелых помидоров 400–500 г хорошо плавящегося сыра оливковое масло ...