ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления сладкого молочного супа с гречкой, яблоками, медом и корицей подготовьте яблоки. Очистите их от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте мякоть кубиками 1 см. В небольшой сковороде растопите 30 г сливочного масла и мед. Положите яблоки и обжаривайте на сильном огне, аккуратно помешивая, 2–3 мин. Снимите с огня.
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном растопите еще 30 г масла, положите гречку, посолите, обжаривайте на среднем огне, помешивая, 2–3 мин.
Влейте в кастрюлю 500 мл кипящей воды, снова доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 мин.
Шаг 3
Влейте в кастрюлю с гречкой молоко и сливки, добавьте ванильный сахар и корицу, доведите до кипения.
Шаг 4
Добавьте яблоки с медом, аккуратно перемешайте, дайте закипеть, закройте крышкой, снимите с огня и настаивайте 5 мин.
Приятного Вам аппетита!