Главная » Первые блюда » Шпроты под шубой, пошаговый рецепт с фото

Шпроты под шубой, пошаговый рецепт с фото

Шпроты под шубой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 моркови
  • 3 картофелины
  • 2 свеклы
  • 1 яйцо
  • 50 г твердого сыра
  • 200 г шпрот
  • ½ луковицы
  • 4 маринованных огурца
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 г домашнего майонеза
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Морковь, картофель и свеклу отварите в мундире. Остудите их и очистите. Морковь и картофель натрите на крупной терке, свеклу – на мелкой.

    Шаг 2

    Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке.

    Шаг 3

    Сыр натрите на крупной терке. Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубите.

    Шаг 4

    Шпроты откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, и разомните вилкой.

    Шаг 5

    Выложите слоями на плоское блюдо шпроты, лук, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, огурец, яйцо, майонез и сыр.

    Шаг 6

    Отдельно смешайте свеклу c майонезом и чесноком и выложите сверху салата. Поставьте его в холодильник на 2 часа.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Ежики с рисом в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

    УЧАСТНИК КОНКУРСА Сливочное настроение x ИНГРЕДИЕНТЫ мясной фарш — 250 г ветчина вареная — 150 ...