ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте соус. Вымойте лимон и выжмите 2 ст.л. сока. Отделите от стеблей и мелко нарежьте листочки мяты. Сложите в небольшую миску, добавьте измельченный чеснок, влейте оливковое масло, лимонный сок и соевый соус и взбейте вилкой.
Шаг 2
Разрежьте манго вдоль пополам, удалите косточку, очистите кожуру, мякоть нарежьте крупными кубиками. Слейте рассол и обсушите моцареллу бумажными полотенцами. Каждый шарик разрежьте на 2 части. Нанижите на деревянные шпажки кубик манго, несколько сложенных листочков рукколы и моцареллу.
Шаг 3
Разложите закуску на блюде, отдельно подайте мятный соус.
Полезный совет
Мини-закуски быстро теряют свой вид на столе. Чтобы они дольше оставались аппетитными, собирайте их непосредственно перед подачей.
Кстати
На 100 г: белки 10,93 г (13,66% суточной нормы)
• жиры 13,96 г (15,51%)
• углеводы 7,66 г (4,56%)
• пищевые волокна 1,15 г (3,83%)
• ккал 195,94 (10,89%)
• НЖК 6,42 г (32,1%)
• натрий 418,98 мг (28,90%)
• общий сахар 5,34 г (10,68%)
Приятного Вам аппетита!