Главная » Первые блюда » Шоколадные бискотти с фундуком и шоколадной крошкой, пошаговый рецепт с фото

Шоколадные бискотти с фундуком и шоколадной крошкой, пошаговый рецепт с фото

Шоколадные бискотти с фундуком и шоколадной крошкой, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Сладкая зима

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо куриное 2 шт.
  • сахар (песок) 200 г
  • мука пшеничная 250 г
  • разрыхлитель теста 5 г
  • какао-порошок 10 г
  • шоколад горький 70-80% какао 50 г
  • фундук 150 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Яйца взбейте с сахаром в пышную светлую пену.

    Шаг 2

    Муку смешайте с разрыхлителем и какао, просейте в миску со взбитыми яйцами.

    Шаг 3

    Шоколад и часть орехов порубите в комбайне до состояния не слишком мелкой крошки.

    Шаг 4

    Добавьте шоколадно-ореховую крошку в тесто, перемешайте до однородности.

    Шаг 5

    Положите в тесто целые орехи, замесите тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто будет густым (так должно быть).

    Шаг 6

    Из теста сделайте 2 батончика и выложите их на противень, застеленный кондитерской бумагой. Пеките в духовке 25-30 минут при температуре 200°С.

    Шаг 7

    Готовые батончики слегка остудите. Потом нарежьте на ломтики толщиной примерно 1 см.

    Шаг 8

    Разложите бискотти на противне и еще раз отправьте в духовку на 10-15 минут.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Жирная рыба и овощи на гриле со смородиновым соусом, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г филе зубатки или палтуса на коже 1 большой кочанчик фенхеля или 2 ...