Главная » Первые блюда » Щавель на зиму, пошаговый рецепт с фото

Щавель на зиму, пошаговый рецепт с фото

Щавель на зиму, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежий щавель
  • вода
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Первое, что нам надо сделать, это простерилизовать баночки и просушить.

    Шаг 2

    Щавель промыть и просушить.

    Шаг 3

    Нарезать, как обычно вы режете на суп или борщ. Сложить плотно в банки.

    Шаг 4

    Воду закипятить и залить в баночки со щавелем.

    Шаг 5

    Закатать железными крышками и убрать «под шубу» , перевернув вверх дном, до полного остывания. Остывшие баночки убрать в холод.

    Полезный совет

    Баночки набивать надо очень плотно, слегка утрамбовывая.

    Хозяйке на заметку

    В первые блюда добавлять можно вместе с жидкостью, если хотите по кислее.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Фишбургер, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г филе рыбы на коже толщиной 1,5–2 см (особеннно вкусно получится из лососевых) ...