ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления шампиньонов предварительно разогрейте духовку до 200°С. Застелите форму для запекания пергаментом.
Шаг 2
Шампиньоны протрите бумажными полотенцами, выломайте ножки и очень мелко нарежьте. Мелко нарежьте лук, оливки и петрушку.
Шаг 3
Шампиньоны натрите маслом, посолите и поперчите. Выложите в подготовленную форму для запекания и поставьте в духовку на 10 мин.
Шаг 4
Обжарьте в разогретом масле лук с ножками грибов и солью, 10 мин. Снимите с огня.
Шаг 5
Добавьте раскрошенную брынзу, оливки и петрушку, перемешайте, снимите с огня. Приправьте перцем. Нафаршируйте получившейся смесью шампиньоны. Можете подавать так или еще запечь в духовке и подавать горячими.
Приятного Вам аппетита!