ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовим продукты для салата. Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 2
Свежий огурец нарезать маленькими кубиками.Маринованные огурцы натереть на средней терке.
Шаг 3
Картофель очистить от шкурки и порезать кубиками.
Шаг 4
Очищенное яйцо разделить на белок и желток и натереть на терке.
Шаг 5
На разогретом растительном масле обжарить порезанный перчик чили, и очищенный и порезанный чеснок. Овощи удаляем, масло оставляем.
Шаг 6
На чесночном масле обжариваем порезанные небольшими дольками грибы.
Шаг 7
Затем добавляем мелко порезанный лук, солим, перчим и обжариваем до готовности. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
Шаг 8
Формируем салат. Смазываем сервировочное блюдо майонезом.
И выкладываем слоями продукты. 1 слой — картофель + майонез.
Шаг 9
2 слой — грибы.
Шаг 10
3 слой — маринованные огурцы.
Шаг 11
4 слой — ветчина + майонез.
Шаг 12
5 слой — свежий огурец + майонез.
Шаг 13
6 слой — яичный белок + майонез.
Шаг 14
Украшаем салат тертым желтком и помидором черри.
Шаг 15
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!