ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Слейте жидкость из банки с фасолью. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте соломкой. Редис разрежьте на половинки. Лук нарежьте тонкими перьями. Из одной половинки апельсина выжмите сок, оставшиеся полтора тщательно очистите и нарежьте тонкими кружками. Отделите от веток листочки розмарина и мелко порубите.
Шаг 2
Положите в жаропрочную форму перец, лук и редис, полейте 2 ч. л. оливкового масла, посолите, приправьте перцем и перемешайте. Поместите форму в разогретую до 200 °C духовку и запекайте 20 мин. Выньте форму, посыпьте овощи розмарином и верните в духовку еще на 10 мин.
Шаг 3
В небольшой пиале соедините апельсиновый сок, 2 ст. л. оливкового масла и винный уксус и перемешайте. Разложите на тарелки салат корн, на него выложите фасоль, запеченные овощи и кружки апельсина и полейте заправкой.
Кстати
На 100 г: белки 1,04 г (1,30% суточной нормы)
• жиры 3,30 г (3,67%)
• углеводы 6,58 г (3,92%)
• пищевые волокна 1,81 г (6,03%)
• ккал 56,78 (3,15%)
• НЖК 0,46 г (2,30%)
• натрий 159,12 мг (10,97%)
• общий сахар 3,87 г (7,74%)
Приятного Вам аппетита!