ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Откиньте тунца на сито, чтобы стекла жидкость. Затем разломайте на крупные кусочки.
Шаг 2
Помидоры черри разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3
Выложите в салатник салатный микс, добавьте помидоры, лук, кукурузу и шарики моцареллы. Посолите, поперчите и полейте салат оливковым маслом, аккуратно перемешайте. Добавьте в салат кусочки тунца и подавайте к столу.
Полезный совет
Здесь мало калорий и много пользы: тунец и моцарелла богаты легкоусвояемыми белками, а в рыбе еще в достатке жирных кислот Омега-3 и Омега-6.
Кстати
На 100 г: белки 9,00 г (11,25% суточной нормы)
• жиры 14,11 г (15,68%)
• углеводы 3,18 г (1,89%)
• пищевые волокна 0,60 г (2,00%)
• ккал 173,34 (9,63%)
• НЖК 4,18 г (20,90%)
• натрий 336,39 мг (23,20%)
• общий сахар 1,20 г (2,40%)
Приятного Вам аппетита!