ИНГРЕДИЕНТЫ
Для заправки:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Выложите орехи на сухую сковороду и обжарьте, 1 мин. Добавьте щепотку соли, корицу и мед и нагревайте на медленном огне, постоянно перемешивая, пока все орехи не покроются медом, 1 мин. Переложите орехи на пергамент, остудите и крупно наломайте.
Шаг 2
Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло с бальзамическим уксусом, добавьте соль и перец и взбейте.
Шаг 3
Разберите гранат на зерна. Хурму нарежьте дольками. Раскрошите козий сыр. Выложите на блюдо листья шпината, добавьте хурму, сыр, орехи и гранат и полейте заправкой. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте салат на стол.
Кстати
На 100 г: белки 5,71 г (7,14% суточной нормы)
• жиры 16,75 г (18,61%)
• углеводы 17,96 г (10,69%)
• ккал 234,70 (13,04%)
• натрий 139,27 мг (9,60%)
• общий сахар 6,22 г (12,44%)
• НЖК 4,81 г (24,05%)
• пищевые волокна 1,74 г (5,80%)
Приятного Вам аппетита!