ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте в сковородке растительное масло, положите початки кукурузы и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета, 7 мин. Острым ножом срежьте зерна.
Шаг 2
Нарежьте морковь и красный лук мелкими кубиками. Отделите от стеблей листья петрушки и кинзы и мелко порубите. Нарежьте зеленый лук. Очистите гранат от кожуры и разберите на зерна.
Шаг 3
В маленькой миске соедините горчичное масло, лимонный сок, соль и перец и взбейте. Сложите в салатник кукурузу, лук, морковь и гранат, добавьте кокосовую стружку и зелень, полейте заправкой и перемешайте.
Кстати
На 100 г: белки 1,84 г (2,30% суточной нормы)
• жиры 16,06 г (17,84%)
• углеводы 13,65 г (8,13%)
• ккал 195,44 (10,86%)
• натрий 216,41 мг (14,92%)
• общий сахар 5,76 г (11,52%)
• НЖК 5,69 г (28,45%)
• пищевые волокна 3,44 г (11,47%)
Приятного Вам аппетита!