ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления салата с фасолью без мяса нарежьте кубиками (со сторонами примерно 0,7 см) морковь, сельдерей, лук, болгарский перец, свеклу и красную капусту.
Шаг 2
Фасоль из банки слейте в дуршлаг и промойте холодной кипяченой водой. Со стеблей петрушки оборвите листья. Листья петрушки и орехи измельчите.
Шаг 3
Приготовьте заправку. Чеснок измельчите, смешайте с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.
Шаг 4
Смешайте нарезанные морковь, сельдерей, лук, болгарский перец, красную капусту, вареную свеклы, фасоль, петрушку. Полейте заправкой, посыпьте грецкими орехами. Красивый и полезный салат с фасолью без мяса готов к подаче на стол.
Приятного Вам аппетита!