УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие семейные рецепты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заранее сварить картофель и охладить его. Помидоры разрезать пополам м ложкой удалить семена с соком.
Шаг 2
Нарезать мелким кубиком вареный картофель, форель, помидоры и зеленый лук.
Шаг 3
Приготовить заправку смешав сметану, горчицу, мелконарубленный укроп. Посолить и поперчить по вкусу.
Заправить салат сметанно-горчичным соусом.
Шаг 4
На тарелку поставить стакан и разложить вокруг салат, формируя венок.
Украсить салат укропом, петрушкой, красной икрой, кубиками рыбы и помидорами черри.
Приятного Вам аппетита!