УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Отмечаем праздники красиво!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Предварительно нужно отварить булгур в подсоленной воде до готовности, промыть и заправить 2 ст. ложками оливкового масла. Дать полностью остыть.
Шаг 2
Морковь я тоже предварительно отвариваю. Нарезать морковь пластинками, карбонад крупным кубиком, добавить грибы.
Шаг 3
Лук нарезаю тонкими полукольцами, чеснок измельчаю на мелкой терке.
Шаг 4
Измельчаю зелень петрушки.
Шаг 5
Все ингредиенты перемешиваю, салат необходимо посолить и поперчить по-вкусу.
Шаг 6
Заправить салат уксусом и оливковым маслом.
Приятного Вам аппетита!