Главная » Первые блюда » Салат из запечённой свеклы, пошаговый рецепт с фото

Салат из запечённой свеклы, пошаговый рецепт с фото

Салат из запечённой свеклы, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла запечённая 500 г
  • смесь салатная с рукколой 40 г
  • козий сыр молодой 50 г
  • кедровые орехи 30 г
  • гранатовый соус 1 ст.л.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Свеклу почистить, запечь в духовом шкафу, охладить.

    Шаг 2

    На дно салатника положить зелень, сверху кусочки свеклы, добавить козий сыр.

    Шаг 3

    Гранатовый соус, соль и масло соединить, заправить салат. Посыпать орехами.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Классический суп из сухих белых грибов, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 70 г белых сухих грибов 1 средняя морковь 100 г корня сельдерея 1–2 небольшие ...