ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидоры нарежьте дольками, огурцы – кружками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 2
В небольшой емкости соедините йогурт с растительным маслом и лимонным соком, перемешайте.
Шаг 3
Выложите овощи в салатник, посолите и тщательно перемешайте. Добавьте заправку и укроп, поперчите и сразу подавайте
Хозяйке на заметку
Заправку можно приготовить из смеси оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока и капли табаско. А готовый салат посыпать обжаренными семечками.
Кстати
На 100 г: белки 1,15 г (1,44% суточной нормы)
• жиры 8,50 г (9,44%)
• углеводы 4,17 г (2,48%)
• пищевые волокна 0,69 г (2,30%)
• ккал 94,21 (5,23%)
• НЖК 1,44 г (7,20%)
• натрий 132,69 мг (9,15%)
• общий сахар 2,74 г (5,48%)
Приятного Вам аппетита!